Выгодные финансы
,
| Главное | В мире | В России | Торги | Люди | Государство | Компании | Банки | Статьи
27.11.15  12:01

Мошенники на рынке Форекс – отзывы от Ларсон Хольц

Мошенники на рынке Форекс – отзывы от Ларсон Хольц

У трейдеров нет выхода на валютную биржу. Не стоит удивляться, ведь для того чтобы спекулировать на рынке Форекс без посредников, нужны колоссальные суммы. Поэтому частные трейдеры обращаются к посредникам, в качестве которых выступают брокеры и дилинговые центры. Они берут у вас деньги и торгуют ими от своего имени, следуя вашим указаниям, касающихся вашей суммы.

Это в идеальном мире. В реальности многие якобы брокерские компании ведут себя не лучше мошенников, не просто не имея выхода на рынок, но занимаясь, так называемыми, «кухнями». Другие подменяют сигналы и присваивают деньги трейдеров.

Крупный Форекс брокер Ларсон Хольц раскрывает некоторые секреты и хитрости работы таких “черных брокеров”.

Итак, как выбрать посредника, в надежности которого можно не сомневаться? Во-первых, трезво оценивайте рекламные обещания. Если вам сулят несметное богатство и тем более гарантируют прибыль – не доверяйте сказанному. Это, скорее всего, пирамида. Если вам говорят, что Форекс – это минимальный риск, от вас вероятнее всего хотят побыстрее получить депозит, который в независимости от ваших действий в дальнейшем превратится в доход аферистов.

Во-вторых, внимательно изучите договор. В Ларсон Хольц уверены, что в нем должно быть прописано все до мельчайших подробностей и условий, до сносок и мелкого шрифта. Не забудьте про письменное соглашение о рисках – это важно. Если вам советуют не составлять его или вовсе про него не упоминают – это подозрительно. Заранее уточните у брокера размер его комиссионных, условия для ввода и вывода средств. Даже внешне честные брокеры могут попросту давать своим трейдерам некомфортные или невыгодные условия для работы.

По мнению Larson Holz, хороший брокер никогда не будет обещать гарантий дохода. Более того, он наоборот станет предупреждать, что Форекс – это реальный риск, особенно для денег новичков. А вот мошенники или аферисты, в свою очередь, будут настаивать на максимальном депозите с вашей стороны и уверять, что вы станете богаты. Аналогичная ситуация с якобы платными курсами и методиками – никто и не при каких условиях не продаст рабочую стратегию. Если кто-то и продает подобное, то явно мошенники.

Контролирующие органы – это еще один важный пункт. Разумеется, мошеннику не дадут никаких лицензий, но это не запрещает ему говорить об их наличии, поэтому проверяйте номера. Еще один метод введения в заблуждение – использовать лицензии несуществующих организаций с громкими именами. Если вы не хотите рисковать деньгами, потратьте время на изучение этих организаций и свяжитесь с ними, чтобы уточнить наличие лицензий у интересующего вас брокера. Будьте готовы, что эти контролирующие органы будут находиться не в нашей стране, так как у нас их нет.

Изучите, где будут храниться ваши деньги, и будете ли вы иметь к ним доступ в любое время и при любых условиях. Если это оффшорный счет или неизвестный банк – это должно вас насторожить. Larson Holz ltd сотрудничает только с крупными, лицензированными финансовыми институтами. Все детали, касающиеся финансов, должны быть прописаны в договоре. И самое важное, никогда не ставьте на кон те суммы, которые вы не можете потерять, не торгуйте в долг или кредит, так как абсолютно безопасных сделок даже у честных брокеров не существует.


31.12.15  09:03
Цены на нефть ускорили падение: запасы растут, спрос снижается, прогнозы не обнадеживают
31.12.15  09:03
Кристин Лагард: глобальный рост будет "разочаровывающим и неравномерным"
31.12.15  09:03
Россия вышла из Договора о зоне свободной торговли с Украиной, сохранив лишь пункт о продаже газа
31.12.15  09:03
Арбитраж впервые признал девальвацию рубля основанием для пересмотра договоров с ценами в валюте
31.12.15  09:03
Москва и Киев готовы продолжить переговоры по проблеме долга в 3 млрд долларов
31.12.14  09:02
РФПИ получил 4 млрд рублей из ФНБ на развитие "Ростелекома"
31.12.14  09:02
Русский Forbes: попавшие под санкции приближенные Путина передают активы "новому поколению"
31.12.14  09:02
Нефть сорта Brent обновила минимум с мая 2009 года
31.12.14  09:02
Россия и Украина подписали два контракта на поставку электроэнергии
31.12.14  09:02
Немецкий сталелитейный концерн пострадал из-за отказа от строительства "Южного потока"
22.03.17  14:39
Ходовая бизнес-идея: салон тату
22.03.17  14:37
Подарок мужчине. Варианты выбора
20.12.16  10:47
Цены на бензин в 2017 году будут расти в пределах инфляции
07.12.16  20:05
Утепляем балкон или лоджию
07.12.16  20:03
Ипотека в банке
06.11.16  14:04
Как организовать сельский туризм
26.10.16  12:27
Как начать торговать на бирже.


Реклама       О проекте       Авторские права                  rssRSS