Колбасный цех. Производство колбасы.
Для того чтобы получить настоящий продукт должно пройти несколько этапов. Все начинается с тщательного отбора сырья. Копченная и полукопченая колбаса -это визитная карточка предприятия и предмет особой гордости. Все потому что процесс основан только на натуральном мясе и с минимумом добавок. На сегодняшний день выпускает около 20 видов варенных, копченных и полукопченых колбас. Особенность колбас заключается в том, что использует только мясное натуральное сырье с добавлением натуральных ингредиентов. С того момента, как колбаса будет сформирована пройдет еще немало времени ,прежде чем продукт будет готов к употреблению. Она должна созреть и только потом проходит обжарку с дымом. Кстати, особенностью термической обработки отличает сорта копченных и полукопченых колбас. Качественные продукты коптят только на натуральных опилках. Поэтому термообработка проходит с использованием специальных смесей из щепы березы, ольхи и дуба. Отсюда, такой ароматный запах и золотистый цвет. Так, получается фирменный продукт по оригинальному рецепту. К разряду новшеств можно отнести фасовку: для удобства покупателей выпускает колбасу весом по 300 и 350 граммов. Уделяя внимание самому главному, помнит и о самом дорогом. Предприятие всегда протянет руку помощи, нуждающимся в ней. Для этого существует специальная социальная программа, которая помогает социально незащищенным слоям населения. Это является неоспоримым доказательством профессионализма и работы на совесть.
|